Emotional Shayari

Emotional Shayari on love in hindi 15+ Best Heart touching Shayari

If you are a shayari lover and looking for Emotional Shayari on love in hindi then you are exactly at right place. This emotional shayari collection will definitely make you to miss your love but it will also help you to forget it through bitter but true lines.

Hindi Emotional Shayari on Love[ Heart Touching – Love Shayari ]

gif,GIF89a%01%00%01%00%80%00%00%00%00%00%FF%FF%FF%21%F9%04%01%00%00%00%00%2C%00%00%00%00%01%00%01%00%00%02%01D%00%3B - Emotional Shayari on love in hindi 15+ Best Heart touching Shayari
emotional shayari hindi love

क्या होता है प्यार ये जानके अब हम क्या करे, अब फर्क ही नही पढ़ रहा उनको जिनके लिए ही सिर्फ हम पूरी जिंदगी  जिये और मरे।

Kya hota hai pyaar ye jaanke ab hm kya kare, ab fark hi nahi padh raha unko jinke liye hi hm puri jindagi jiye aur mare.

——————————-

प्यार में जरूरी नही की हर कोई इजहार करे, आशिक तो वो है जो आखरी साँस तक अपनी माशूका पे मरे।

Pyaar me jaroori nhi ki hr koi ijajat kre, aashik to wo hai jo aakhri saas tk apni mashooka pe mare

Read now : Bollywood Shayari in Hindi पढ़िए फिल्मी डायलॉग हिंदी में

——————————-

क्यो करते है वादा लोग मोहब्बत में जब नही होता वो निभाना, क्यों किसी का दिल दर्द के समंदर में यू डुबाना।

Kyo krte hai wada log mohobbat me jab nahi hota hai nibhana, kyo kisi ka dil dard ke samandar me yu dubana.

Also read:

——————————-

प्यार तो हम भी बोहोत करते थे बस नही करते थे जताया, तभी शायद किसी और को दे दिया दिल उन्होंने बिन हमे बताया।

Pyaar to hm bhi bohot karte thee bas nahi krte thhe jataya, tabhi shayad kisi aur ko de diya dil unhone bin hame bataya.

Heart touching status best in hindi

——————————-

बेईमान ये दुनिया है यहां प्यार में भी नही मिलती है वफ़ा, मिल जाये कोई दूसरा दिल लगाने वाला तो भुलाके सारे वादे लोग कर देते है अपने जिंदगी से दफा।

Beimaan ye duniya hai yaha pyaar me bhi nhi milati wafa, mil jaye koi dusara dil lagane wala to bhulane saare waade log kr dete hai apane ji dagi se dafa.

Read now : Bollywood Shayari in Hindi पढ़िए फिल्मी डायलॉग हिंदी में

——————————-

कैसी ये मोहोब्बत है, यहां हर एक राह पर लोग करते है वादा। लेकिन जब निभाने का समय आता है यो बेवफाई भी दिखाते है ज्यादा।

Kaisi ye mohobbat hai, yaha har ek raah pr log krte hai wada. Lekin jb nibhane ka samay aata hai to bewafai bhi dikhate hai jyada.

gif,GIF89a%01%00%01%00%80%00%00%00%00%00%FF%FF%FF%21%F9%04%01%00%00%00%00%2C%00%00%00%00%01%00%01%00%00%02%01D%00%3B - Emotional Shayari on love in hindi 15+ Best Heart touching Shayari

——————————-

ना करो ये मोहोबत यारो, यहां थोड़ा है प्यार और ज्यादा है  दर्द। यह धीमे धीमे, बढ़ी फुर्सत से निकम्मा कर देती है मर्द।

Naa karo ye mohobbat yaro, yaha thoda hai pyaar aur jyada hai dard. Yah dheeme dheeme , badhi fursat se nikamma kr deti hai mard.

Broken heart status shayari SMS in Hindi

——————————-

क्या बताऊ यारो आपको, मेरी मोहोब्बत की ये दास्ता।  रोया करते थे जो कभी हमारे लिए वो आज मेरे हालात देख के मोड़ लेते है अपना रास्ता।

Kyaa batau yaaro aapko, meri mohobbat ki ye dasta. Roya karte thhe jo kbhi hamare liye vo aaj mere halat dekh ke mod lete hai rasta.

Also read :-

——————————-

सुना है जो नही रहा करते थे कभी हमारे बीना, आज हमे याद भी नही करते। कितनी आसानी से हमे भुलाकर वो आज किसी और पे है मरते।

Suna hai jo nahi raha krte thhe kabhi hamare bina, aaj hame yaad bhi nahi karte. Kitani asani se hame bhulakar  wo aaj kisi aur pe hai marte.

——————————-

सिर्फ हम ही थे उनके हर एक बात , दिन और रातो मे।
आज हमे भुलाकर फसाया है उन्होंने किसी और को अपनी प्यारी प्यारी बातो मे।

Sirf ham hi thhe unke hr ek baat, din aur raato me. Aaj hame bhulakar fasaya hai unhone kisi aur ko apni pyari pyari baato me.

Best Shayari on love in hindi collection

——————————-

प्यार हो या दर्द मोहोब्बत के इस सफर में इसका प्याला पड़ेगा ही पीना। वक्त हो या वक्त की जरूरत अपनी मोहोब्बत के बिना पड़ेगा ही जीना।

Pyaar ho ya dard mohobbat ke is safar me isaka pyala padega hi pina. Wakqt ho ya waqt ki jaroorat apni mohobbat ke bina padega hi jina.

Read now : Bollywood Shayari in Hindi पढ़िए फिल्मी डायलॉग हिंदी में

——————————-

मत करो वादा मोहोब्बत में, अगर किया तो उसे जरूर निभाना। है हिम्मत जिंदगी भर साथ देने की, तभी कसी को अपने प्यार में लुभाना।

Mat karo wada mohobbat me, agar kiya to use jaroor nibhana. Hai himmat jindagi bhar saath dene ki, tabhi kisi ko apane pyaar me lubhana.

gif,GIF89a%01%00%01%00%80%00%00%00%00%00%FF%FF%FF%21%F9%04%01%00%00%00%00%2C%00%00%00%00%01%00%01%00%00%02%01D%00%3B - Emotional Shayari on love in hindi 15+ Best Heart touching Shayari
Love shayari in Hindi

——————————-

अगर कर ही रहे हो मोहोब्बत तो रखो हिम्मत उसमें अपना सबकुछ लुटाने की। बिछड़ जाओगे उनसे कभी तो रखो ताकत उनको अपने यादो से मिटाने की।

Agar kar hi rahe ho mohobbat to rakho himmat usame apana sabkuchh lutane ki. Bichhad jaaoge unase kabhi to rakho taqat unko apane yaado se mitane ki.

——————————-


क्यो पढ़ाया मोहोब्बत का ये पाठ हमे खुदा, दिल से चाहने लगे थे हम उन्हें उन्हें फिर क्यों कर दिया एक पल में उनसे जुदा।

Kyo padhaya mohabbat ka ye path hame khuda, dil se chahane lage thhe hum unhe fir Q kar diya ek pal me unse juda.

Read now : Bollywood Shayari in Hindi पढ़िए फिल्मी डायलॉग हिंदी में

Emotional Shayari on love in hindi

——————————-

जब करना ही था अलग तो उनसे मिलाया ही क्यो, भुलाना ही था फिर उनके यादो के बिस्तर पे हमे सुलाया ही क्यों।

jab karna hi thha alag to unase milaya hi kyo, bhulana hi thha fir unke yaado ke bistar pe hame sulaya hi kyo.

——————————-

सुना है प्यार में धोका देना दुनिया का सबसे बड़ा है पाप। लेकिन शायद झूट हे ये क्योकि खुश तो दिख रहे हो बोहोत आप।

Suna hai pyaar me dhoka dena duniya ka sabse bada hai paap. Lekin shayad jhoot hai ye kyoki khush to dikh rahe ho bohot aap

Read now : Bollywood Shayari in Hindi पढ़िए फिल्मी डायलॉग हिंदी में

——————————-

अरे ईश्क हो तो जताया करो, अपनेसे दूर कर ऐसे ना सताया करो।

Are ishq hai to jataya karo, apane se door kr aise naa sataya karo.

यहां क्लिक करें :

——————————-

Last words


If you like these Emotional Shayari in Hindi on love collection then don’t forget to share it with your friends and love. If you more such shayari collection feel free to write it in below comment section.

हमें उम्मीद है कि आपको यह Emotional Shayari in Hindi on love शायरियां जरूर पसंद आई होगी और आप इसे अपने फ्रेंड के साथ एक बार जरूर शेयर करें. यह Emotional Shayari in Hindi on love मैसेज आप अपने फ्रेंड और फैमिली मेंबर के साथ जरूर ना जरूर शेयर करिएगा। अगर आपको हमारी वेबसाइट पसंद आई तो आप यहां दोबारा जरूर आइएगा। हम ऐसे ही नई-नई शायरियां और नए नए स्टेटस डालते रहते हैं

 

शायरी पोस्ट करें ।